Dienstag: Käse aus aller Welt

24H208

Kursziele

  • Sie können die Gäste richtig beraten.
  • Sie wenden verschiedene Schnitttechniken an.
  • Sie richten die Teller fachgerecht an und kennen passende Garnituren.
  • Sie lernen Käse mit verschiedenen Getränken zu kombinieren.

Inhalt

  • Käse ist aus dem Gastgewerbe nicht mehr wegzudenken. Gerade der Zusatzverkauf mit Hilfe des Käsewagens findet immer grösserer Beliebtheit. Es braucht viele sorgfältig aufeinander abgestimmte Arbeitsschritte, bis ein Qualitätsprodukt entsteht. In diesem Kurs lernen Sie Käse verschiedener Gruppen aus aller Welt kennen.

Kursleitung

Muggli Christoph

Zeit

14:00 bis 16:25 Uhr

Dauer

03.12.2024

Ort

Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer 209/210

Hinweis

  • Für alle Lernenden aus der Restauration, Systemgastronomie und Hotellerie EFZ.