Dienstag: Käse aus aller Welt
24H208
Kursziele
- Sie können die Gäste richtig beraten.
- Sie wenden verschiedene Schnitttechniken an.
- Sie richten die Teller fachgerecht an und kennen passende Garnituren.
- Sie lernen Käse mit verschiedenen Getränken zu kombinieren.
Inhalt
- Käse ist aus dem Gastgewerbe nicht mehr wegzudenken. Gerade der Zusatzverkauf mit Hilfe des Käsewagens findet immer grösserer Beliebtheit. Es braucht viele sorgfältig aufeinander abgestimmte Arbeitsschritte, bis ein Qualitätsprodukt entsteht. In diesem Kurs lernen Sie Käse verschiedener Gruppen aus aller Welt kennen.
Kursleitung
Muggli Christoph
Zeit
14:00 bis 16:25 Uhr
Dauer
03.12.2024
Ort
Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer 209/210
Zimmer 209/210
Hinweis
- Für alle Lernenden aus der Restauration, Systemgastronomie und Hotellerie EFZ.