Dienstag: Kombi-Kurs: Fit in BK und ABU
24H160
Kursziele
Methoden- und Selbstkompetenz (1)
Sachkompetenz (2)
- Eigene Lernziele formulieren können
- Lernprozess planen und umsetzen können
- Das eigene Lernen reflektieren können
- Passende Massnahmen entwickeln und umsetzen können
- Neue Lernstrategien etablieren
- Selbstwirksamkeit stärken
Sachkompetenz (2)
- Bildungslücken nachhaltig aufarbeiten (Grundkompetenzen: Deutsch und Mathematik)
- Aktueller Lernstoff (BK und ABU) gezielt (= bessere Noten verarbeiten können.
- Gewinnen von Sicherheit durch zusätzliche Übungseinheiten.
Inhalt
Individuelle Lernförderung & Training der Grundkompetenzen Allgemeinbildung und Berufskunde
- Sie bestimmen in Absprache mit der Kursleitung, welche Lerninhalte Sie bearbeiten. Wichtig ist, dass Sie Themen aus beiden Zielebenen (1) & (2) angehen.
- Wir analysieren mit Ihnen den Stand Ihrer Grundkompetenzen und empfehlen Ihnen ein Trainingsprogramm.
- Sie erhalten Anleitungen zur Planung und Umsetzung von Lernzielen. Im 1:1 Lerncoaching begleiten wir Sie zum selbstverantworteten Lernen.
Kursleitung
Martin Kühne; Claudia Coellen
Zeit
14:00 bis 16:25 Uhr
Dauer
27.08.2024 bis 28.01.2025
Ort
Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer 307
Zimmer 307
Hinweis
Zielgruppe: Lernende EBA und EFZ in allen Semestern Berufskunde Schwerpunkte:
- Küchenangestellte/r, -Köchin/Koch
- Restaurantangestellte/r, -Restaurantfachfrau/mann
- Fleischfachfrau/mann, -Fleischfachassistent/in
- Systemgastronomiefachfrau/ mann EFZ