Dienstag: Fingerfood, modern und innovativ eingesetzt
24H177
Kursziele
- Begriffsdefinition kennen und Gästegerecht anwenden.
- Kombinieren von Texturen, Geschmack und Farbe.
- Sie kennen die Techniken der Zubereitungsarten.
- Kreative Umsetzung in die Praxis.
- Attraktives Anrichten und Präsentieren.
Inhalt
- Fingerfood ist modern, beliebt und voll im Trend. Sie fragen sich was Sie Ihren Gästen anbieten könnten? Würstchen und Kartoffelsalat, Hackbällchen und Nudelsalat, waren bereits beim letzten Mal und auch davor dran?
- Es wird höchste Zeit, Ihr Repertoire in Sachen Fingerfood zu erweitern! Zahlreiche geschmackvolle Fingerfood-Ideen von herzhaft bis süss warten in diesem Kurs auf Sie - greifen Sie zu!
- Instruktion mit Handout und Anwendung / Umsetzung.
Kursleitung
Adam Patrick
Zeit
07:30 bis 11:50 Uhr
Dauer
07.01.2025
Ort
Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer 003 / 004 Schulküche
Zimmer 003 / 004 Schulküche
Hinweis
- Bitte Arbeitskleidung mitbringen.
Berufsfremde können sich im Vorfeld beim Sekretariat melden.