Dienstag: Französisch Stützkurs

25F333

Kursziele

  • Kennenlernen von Methoden und Arbeitsweisen zum Verbessern Ihrer Fremdsprachenkennntnisse.
  • Ziel ist, dass Sie sich in der Gastronomie und am Empfang auf Französisch mit den Kunden unterhalten können und die Anliegen der Gäste verstehen.
  • Dabei sollen Sie die Zeiten richtig anwenden können und die Satzstellung, die Verbformen und die Strukturen beherrschen.
  • Sie sollen fachspezifische Gespräche führen können und die Fachbegriffe kennen.
  • Sie werden individuelle Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung erhalten.


Inhalt

  • Sie verbessern Ihre Sprachkompetenz in Französisch.
  • Wir arbeiten an den Themen, welche im Unterricht wichtig sind.
  • Wir lernen Vokabeln mit verschiedenen Methoden, vertiefen und repetieren die Grammatikthemen mit zusätzlichen Übungen.
  • Sie dürfen Ihre Unklarheiten und Ihre individuellen Anliegen mitbringen. In der kleinen Gruppe ist Zeit und Raum für Ihr Anliegen.
  • Individuelle Arbeit an den Themen, welche bei Ihnen im Unterricht wichtig sind.
  • Ausbau von Vokabular
  • Repetition der Grammatik.
  • Individuelle Förderung


Kursleitung

Olsen Marlis

Zeit

16:30 bis 18:05 Uhr

Dauer

18.02.2025 bis 08.07.2025

Ort

Ausstellungsstrasse 44, 8090 Zürich
Zimmer 219