Dienstag: Französisch Stützkurs
25F333
Kursziele
- Kennenlernen von Methoden und Arbeitsweisen zum Verbessern Ihrer Fremdsprachenkennntnisse.
- Ziel ist, dass Sie sich in der Gastronomie und am Empfang auf Französisch mit den Kunden unterhalten können und die Anliegen der Gäste verstehen.
- Dabei sollen Sie die Zeiten richtig anwenden können und die Satzstellung, die Verbformen und die Strukturen beherrschen.
- Sie sollen fachspezifische Gespräche führen können und die Fachbegriffe kennen.
- Sie werden individuelle Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung erhalten.
Inhalt
- Sie verbessern Ihre Sprachkompetenz in Französisch.
- Wir arbeiten an den Themen, welche im Unterricht wichtig sind.
- Wir lernen Vokabeln mit verschiedenen Methoden, vertiefen und repetieren die Grammatikthemen mit zusätzlichen Übungen.
- Sie dürfen Ihre Unklarheiten und Ihre individuellen Anliegen mitbringen. In der kleinen Gruppe ist Zeit und Raum für Ihr Anliegen.
- Individuelle Arbeit an den Themen, welche bei Ihnen im Unterricht wichtig sind.
- Ausbau von Vokabular
- Repetition der Grammatik.
- Individuelle Förderung
Kursleitung
Olsen Marlis
Zeit
16:30 bis 18:05 Uhr
Dauer
18.02.2025 bis 08.07.2025
Ort
Ausstellungsstrasse 44, 8090 Zürich
Zimmer 219
Zimmer 219