Mittwoch: Berufskunde / Kalkulation für den Kochberuf

25F170

Kursziele

Berufskunde
  • Ausarbeiten von individuellen Strategien zur Texterschliessung.
  • Erarbeiten von kompakten und prägnanten Zusammenfassungen.
  • Etablieren von Lernstrategien.
  • Schliessen von Lernlücken.

Kalkulation

  • Gewinnung von Sicherheit im Umgang mit Kalkulations-aufgaben durch zusätzliche Übungseinheiten.
  • Aufarbeiten von Bildungslücken.
  • Passende Massnahmen entwi.ckeln und anwenden können.

  • Einzelarbeit, Demonstrationen, Teamarbeiten 1:1 Coaching

Inhalt

  • Sie erhalten punktuelle Unterstützung in der Aufarbeitung der Lerndefizite.
  • Sie erfahren, wie Kalkulationsaufgaben aufgebaut sind und wie sie strategisch angegangen werden.
  • Sie lernen an praxisnahen Beispielen alle QV-relevanten Rechenmöglichkeiten für lhren Beruf kennen und zu lösen.


Methodik

  • Einzelarbeit, Demonstrationen, Teamarbeiten 1:1 Coaching

Kursleitung

Keller Roger

Zeit

14:00 bis 15:35 Uhr

Dauer

19.02.2025 bis 02.07.2025

Ort

Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer 117

Hinweis

  • Lernende EBA und EFZ in allen Semestern