Freitag: Trendige Kochtechniken
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Kursziele
- Alte & neue trendige Kochtechniken anwenden können.
- Erlangen von vertieftem Verständnis zu den angewandten Kochtechniken.
- Motivation eigene Experimente mit dem Gelernten durchzuführen und neue Gerichte zu kreieren.
Inhalt
- Cryocooking
- «Beefen» bei 800°C
- Garen im Bienenwachs
- Garen in der Zeitung
- Dialog-Garen
- Verkohlen
- und vieles mehr
Kursleitung
Merlo Marcel; Fisler Michael
Zeit
08:20 bis 16:40 Uhr
Dauer
21.03.2025
Ort
Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer Schulküche 003 / 004
Zimmer Schulküche 003 / 004
Hinweis
Bitte vollständige Kochuniform ((Bluse, Hose, Schürze, Torchon) sowie Vorhängeschloss für die Garderobenschränke mitbringen.
Berufsfremde können sich im Vorfeld beim Sekretariat melden.