Intern
Stundenplan
Beratung
Offene Stellen
Kontakt
Suchen
Suchfeld schliessen
Suche
Aktuell
News
Termine
Stundenplan
Bildung
Grundbildung
Allgemeine Informationen
Allgemeinbildender Unterricht
Bilingualer Unterricht
Bühnentänzer/in EFZ
Drogist/in EFZ
Fachenglisch
Fachfranzösisch
Fleischfachassistent/in EBA
Fachmann/-frau Hauswirtschaft EFZ (auslaufend 2026)
Fachmann/-frau Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ
Fachmann/-frau Information und Dokumentation EFZ
Fleischfachmann/-frau EFZ
Hauswirtschaftspraktiker/in EBA (auslaufend 2025)
Hotellerieangestellte/r EBA (auslaufend 2025)
Hotelfachmann/-frau EFZ (auslaufend 2026)
Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ
Küchenangestellte/r EBA
Koch/Köchin EFZ
Oberflächenpraktiker/in EBA
Oberflächenbeschichter/in EFZ
Orthopädist/in EFZ
Praktikerin/Praktiker Hotellerie-Hauswirtschaft EBA
Restaurantangestellte/r EBA
Restaurantfachmann/-frau EFZ
Sport
Systemgastronomiefachmann/-frau EFZ
Zahntechniker/in EFZ
Förderung
Förderkurse
Allgemeinbildung/Sprache
Montag: Sprachförderung Grundkurs
Dienstag: Sprachförderung Grundkurs
Mittwoch: Sprachförderung Grundkurs
Donnerstag: Sprachförderung Grundkurs
Freitag: Sprachförderung Grundkurs
Montag: Brush up your English for ABZ
Dienstag: Französisch Stützkurs
Mittwoch: Sprachförderung Aufbaukurs
Donnerstag: ABU Unterricht für Bühnentänzer/innen EFZ in Englisch
Berufskunde
Mittwoch: Berufskunde / Kalkulation für den Kochberuf
Freitag: Betriebswirtschaft und Arbeitstechnik für Hotelfachlernende im 3. Lehrjahr
Freitag: Instruktionspraxis für Hotelfachlernende im 3. Lehrjahr
Freitag: Kompetentes Arbeiten an der Réception für Hotelfachlernende EFZ im 3. Lehrjahr
Freitag: Selbstsicheres Auftreten und Verkaufsschulung
Dienstag: Selbstsicheres Auftreten und Verkaufsschulung
Kombikurs Allgemeinbildung und Berufskunde
Montag: Kombi-Kurs: Fit in BK und ABU
Dienstag: Kombi-Kurs: Fit in BK und ABU
Mittwoch: Kombi-Kurs: Fit in BK und ABU
Freitag: Kombi-Kurs: Fit in BK und ABU
Freikurse
Berufskunde
Schichten einer Frontzahnkrone
Schichten einer Zirkonbrücke
Dienstag: Fingerfood, modern und innovativ eingesetzt
Freitag: Berufsbildner/innen und Lernende erhalten Einblick in die Welt der Würste
Samstag: BK Drogisten Chemie & Sachpflege – Praxisorientierte Fragestellungen zur Vertiefung
Donnerstag: Trendige Kochtechniken
Freitag: Trendige Kochtechniken
Samstag: Praktischer Trainingstag für Küchenangestellte/r EBA
Talentförderung
Talentförderung für alle ABZ-Lernenden
Talentköche
Weiterbildung
Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis
Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis - Theorie
Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis - Praxis
Diätkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis
Diätkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis - Theorie
Diätkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis - Praxis
Diätkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis - Passerelle
Oberflächenbeschichter/in mit eidg. Fachausweis
Oberflächenbeschichter/in mit eidg. Fachausweis
Services
Beratung
IT
Onboarding
Informationszentrum
Lehrmittel
Nachteilsausgleich
Finanzierung
Sicherheit
Über uns
Leitbild
Pädagogisches Konzept
Commitment zur Nachhaltigkeit
Organigramm
Team
Jahresberichte
Reglemente und Merkblätter
Intern
Stundenplan
Beratung
Offene Stellen
Kontakt
Suchen
Menu