Donnerstag: Trendige Kochtechniken

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Kursziele

  • Alte & neue trendige Kochtechniken anwenden können.
  • Erlangen von vertieftem Verständnis zu den angewandten Kochtechniken.
  • Motivation eigene Experimente mit dem Gelernten durchzuführen und neue Gerichte zu kreieren.

Inhalt

  • Cryocooking
  • «Beefen» bei 800°C
  • Garen im Bienenwachs
  • Garen in der Zeitung
  • Dialog-Garen
  • Verkohlen
  • und vieles mehr

Kursleitung

Merlo Marcel; Fisler Michael

Zeit

08:20 bis 16:40 Uhr

Dauer

20.03.2025

Ort

Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer Schulküche 003 / 004

Hinweis

  • Bitte vollständige Kochuniform ((Bluse, Hose, Schürze, Torchon) sowie Vorhängeschloss für die Garderobenschränke mitbringen.

  • Berufsfremde können sich im Vorfeld beim Sekretariat melden.