Freitag: Betriebswirtschaft und Arbeitstechnik für Hotelfachlernende im 3. Lehrjahr
25F28
Kursziele
Erreichen der Lernziele in Betriebswirtschaft, Betriebsorganisation und Arbeitstechnik
Inhalt
- Betriebswirtschaftsbegriffe aus der Hotellerie
- Betriebsorganisation in der Hotellerie, Tourismus, Qualitätsmanagement und Hotelklassifikation
- Arbeitstechnik: Arbeitsplanung und -organisation, Arbeitsqualität, Arbeitshilfsmittel erarbeiten (z. B. Checklisten)
- Ermitteln der Wissenslücken
- Gezieltes Aufarbeiten und Erweitern der Kenntnisse
- Etablieren von Lernstrategien
- Gewinnen an Sicherheit durch praxisbezogene Übungen
Kursleitung
Zbinden Elisabeth
Zeit
10:15 bis 11:50 Uhr
Dauer
28.03.2025 bis 11.04.2025
Freitag, 28. März 2025 Freitag, 4.April 2025 Freitag, 11. April 2025 Zeitlich 13.00 - 14.40 Uhr (je 2 Lektionen)
Freitag, 28. März 2025 Freitag, 4.April 2025 Freitag, 11. April 2025 Zeitlich 13.00 - 14.40 Uhr (je 2 Lektionen)
Ort
Ausstellungsstrasse 44 8005 Zürich
Zimmer 509
Zimmer 509
Hinweis
Der Kurs ist aufbauend und die Lernenden melden sich für alle drei Kursdaten an. Herzlichen Dank!
Für Lernende Hotelfachlernende im 3. Ausbildungsjahr
Für Lernende Hotelfachlernende im 3. Ausbildungsjahr